Poème-France.com

Poeme : L’arbre.



L’arbre.

Surpris, son arbre on l’a ôté
Son nid il ne pourra construire,
N’y chantera les soirs d’été.
Surpris, son arbre on l’a ôté
Le vieux banc sera déserté,
Logis les insectes vont fuir.
Surpris son arbre on l’a ôté
Son nid il ne pourra construire.
Coco-Nini

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁpʁi, sɔ̃n- aʁbʁə ɔ̃ la ote
sɔ̃ nid il nə puʁʁa kɔ̃stʁɥiʁə,
ni ʃɑ̃təʁa lε swaʁ dete.
syʁpʁi, sɔ̃n- aʁbʁə ɔ̃ la ote
lə vjø bɑ̃ səʁa dezεʁte,
lɔʒi lεz- ɛ̃sεktə vɔ̃ fɥiʁ.
syʁpʁi sɔ̃n- aʁbʁə ɔ̃ la ote
sɔ̃ nid il nə puʁʁa kɔ̃stʁɥiʁə.