Poème-France.com

Poeme : Diaboliques Parents.



Diaboliques Parents.

Petit enfant, bébé, qui t’a martyrisé ?
Tu n’as pu rien faire, que subir la violence.
Affreux tortionnaire, comment a-t-il osé ?
Ce cadeau de sa chair ! Absente sa conscience ?

Diaboliques parents, ta vie vont exploser !
Ton petit corps meurtri, cauchemar des urgences…
De terre recouvert, vas te décomposer,
Pures visions d’horreurs, résultats de démences !

Finira peut-être jours dans un monastère,
Des philtres malfaisants coulant dans son artère !
Sa vie, ses nuits hantées, il va se retourner.

Monstre tant infâme, sa conscience n’altère,
Humain ne sachant pas maîtriser sa colère,
Au jugement dernier, souhaite qu’il soit damné !
Coco-Nini

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti ɑ̃fɑ̃, bebe, ki ta maʁtiʁize ?
ty na py ʁjɛ̃ fεʁə, kə sybiʁ la vjɔlɑ̃sə.
afʁø tɔʁsjɔnεʁə, kɔmɑ̃ a til oze ?
sə kado də sa ʃεʁ ! absɑ̃tə sa kɔ̃sjɑ̃sə ?

djabɔlik paʁɑ̃, ta vi vɔ̃ εksploze !
tɔ̃ pəti kɔʁ məʁtʁi, koʃəmaʁ dεz- yʁʒɑ̃sə…
də teʁə ʁəkuvεʁ, va tə dekɔ̃poze,
pyʁə vizjɔ̃ dɔʁœʁ, ʁezylta də demɑ̃sə !

finiʁa pø tεtʁə ʒuʁ dɑ̃z- œ̃ mɔnastεʁə,
dε filtʁə- malfəzɑ̃ kulɑ̃ dɑ̃ sɔ̃n- aʁtεʁə !
sa vi, sε nɥi-ɑ̃te, il va sə ʁətuʁne.

mɔ̃stʁə tɑ̃ ɛ̃famə, sa kɔ̃sjɑ̃sə naltεʁə,
ymɛ̃ nə saʃɑ̃ pa mεtʁize sa kɔlεʁə,
o ʒyʒəmɑ̃ dεʁnje, suεtə kil swa damne !