Poème-France.com

Poeme : Quand La Lumiére



Quand La Lumiére

Quånd lå lumière s’éteint
Quånd ton cœur båt en våin
Quånd ton regård n’est plus
Quånd tå måin ne vient plus
Je såis que je ne te verråi plus
Måis je såis que je ne t’åi pås perdu
Tu vås être emporté pår des flåmmes
Måis quelque chose montrerå åu pårådis
Cette chose c’est ton âme
Je såis que tu es råvi
Quånd tu me vois sourir
ŦU me surveilles
ŦU me réveilles
ŦU me gårdes
ŦU me regårdes
Måis surtout je ne pleure pås
Cår åvånt de pårtir
Tu m’ås susurré
De ne pås pleurer
Quånd tu ållé mourir
Cocottedesavoie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kand la lymjεʁə setɛ̃
kand tɔ̃ kœʁ bat ɑ̃ vaɛ̃
kand tɔ̃ ʁəʒaʁ nε plys
kand ta maɛ̃ nə vjɛ̃ plys
ʒə sais kə ʒə nə tə veʁai plys
mais ʒə sais kə ʒə nə tai pas pεʁdy
ty vas εtʁə ɑ̃pɔʁte paʁ dε flamə
mais kεlkə ʃozə mɔ̃tʁəʁa ay paʁadis
sεtə ʃozə sε tɔ̃n- amə
ʒə sais kə ty ε ʁavi
kand ty mə vwa suʁiʁ
y mə syʁvεjə
y mə ʁevεjə
y mə ʒaʁdə
y mə ʁəʒaʁdə
mais syʁtu ʒə nə plœʁə pas
kaʁ avan də paʁtiʁ
ty mas syzyʁe
də nə pas pləʁe
kand ty ale muʁiʁ