Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

L’amour se partage à deux
Je te donne le mien si tu le veux
Je veux que ton bonheur
Et certainement pas ton malheur
Tes yeux sont mes rayons de soleil
Dans ma vie si terne
Mon amour n’est pas une illusion
Il n’est pas question d’un jour
Mais le plaisir de tous les jours
Je voudrais te prouver que j’ai raison

Je t’aime
Cocottedesavoie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sə paʁtaʒə a dø
ʒə tə dɔnə lə mjɛ̃ si ty lə vø
ʒə vø kə tɔ̃ bɔnœʁ
e sεʁtεnəmɑ̃ pa tɔ̃ malœʁ
tεz- iø sɔ̃ mε ʁεjɔ̃ də sɔlεj
dɑ̃ ma vi si tεʁnə
mɔ̃n- amuʁ nε pa ynə ilyzjɔ̃
il nε pa kεstjɔ̃ dœ̃ ʒuʁ
mε lə plεziʁ də tus lε ʒuʁ
ʒə vudʁε tə pʁuve kə ʒε ʁεzɔ̃

ʒə tεmə