Poème-France.com

Poeme : Ne Me Fais Plus Souffrir



Ne Me Fais Plus Souffrir

Tu m’a laissé,
Sans toi je ne suis rien,
Qu’une âme qui recherche le bonheur,
Tu pourrais m’offrir ce bonheur,
Mais si tu ne veux pas,
La mort le fera,
Je préffére la première solution,
Pour pouvoir regarder tes beaux yeux verts comme avant,
Pour te serrer dans mes bras,
Pour te fair des baisers sensuels,
Mais après tout c’est à toi de choisir
Mais je t’en prie,
Ne me fais plus souffrir ! ! !
Codex-Veritas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma lεse,
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃,
kynə amə ki ʁəʃεʁʃə lə bɔnœʁ,
ty puʁʁε mɔfʁiʁ sə bɔnœʁ,
mε si ty nə vø pa,
la mɔʁ lə fəʁa,
ʒə pʁefeʁə la pʁəmjεʁə sɔlysjɔ̃,
puʁ puvwaʁ ʁəɡaʁde tε boz- iø vεʁ kɔmə avɑ̃,
puʁ tə seʁe dɑ̃ mε bʁa,
puʁ tə fεʁ dε bεze sɑ̃sɥεl,
mεz- apʁε tu sεt- a twa də ʃwaziʁ
mε ʒə tɑ̃ pʁi,
nə mə fε plys sufʁiʁ ! ! !