Poème-France.com

Poeme : Ma Victoire



Ma Victoire

Ce seras ma victoire,
Elle ouvrira enfin ses yeux d’anges,
Regarde moi,
Regarde moi dans les yeux une dérnière fois,
Je perds mon sang,
Par milles bléssures,
Et tu ne vois rien,
Mais je me noyerais dans tes larmes,
Ta vie portera les eaux écarlate
De mon sang…
Gloire aux anges salvateurs,
Gloire aux anges éloquants,
Purifier ce monde,
Dans le sale malheur
De ma vie…
Codex-Veritas

PostScriptum

En fait je fais parti d’un groupe de musique et quand g composé une chanson g eu l’idée de l’a
modiffiée pour obtenir ca : )
Cyril


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə səʁa ma viktwaʁə,
εllə uvʁiʁa ɑ̃fɛ̃ sεz- iø dɑ̃ʒə,
ʁəɡaʁdə mwa,
ʁəɡaʁdə mwa dɑ̃ lεz- iøz- ynə deʁnjεʁə fwa,
ʒə pεʁd mɔ̃ sɑ̃,
paʁ milə blesyʁə,
e ty nə vwa ʁjɛ̃,
mε ʒə mə nwajəʁε dɑ̃ tε laʁmə,
ta vi pɔʁtəʁa lεz- oz- ekaʁlatə
də mɔ̃ sɑ̃…
ɡlwaʁə oz- ɑ̃ʒə salvatœʁ,
ɡlwaʁə oz- ɑ̃ʒəz- elɔkɑ̃,
pyʁifje sə mɔ̃də,
dɑ̃ lə salə malœʁ
də ma vi…