Poème-France.com

Poeme : La Putain Des Faiblesses Humaines



La Putain Des Faiblesses Humaines

His purity and his tears
In destruction he dwells
My achievement in murder
And he was meant to suffer
Enthrone the new Demiurge
He told me my mission… purify

Tu as vole tout ce que j’avais
Tu m’as enleve mon dernier espoir
Innommable larve ecœurante de lachete
Je te hais

I wanna see your agony in the worst suffering ever
Those of your race deserve only hate

My wishes reflect his will
And he spoke to me
He told me to kill
To kill, to kill

Wish you were here close to me
We could forget them
My faith has been slaughtered by my sinner’s body
I fucking shall not forgive anything

Tu es la putain des faiblesses humaines
Tiede et obscene
Aveuglee par ce desir suintant de vanite
Sans valeur

Elle sera ma victoire
Elle sera au-dessus de tout
Elle fermera le cercle
Et ouvrira enfin ses yeux d’ange

Plus rien n’existe, tes mains sont sales
Regarde-moi dans les yeux une derniere fois
Je perds mon sang par mille blessures et tu ne vois rien
Nous sommes si seuls maintenant
Et je me noierais dans tes larmes
Ta vie portera le sceau ecarlate
De mon sang a jamais bafoue

Je te maudis
Je vomis sur ton ame et sur tous les tiens
La mort pour tes parents
La torture et le viol pour tes enfants.
Je vous hais jusqu’a la mort

Gloire aux anges salvateurs
Gloire aux anges redempteurs
Purifiez ce monde dans le sang !

Fucking no servility to the rites of mortals
Codex-Veritas

PostScriptum

Bon c po tellement un poème mais une chanson ke g fais pour mon groupe : )
Dsl pour l’Anglais, demandé moi la traduction et je le traduirait
C sure cette chanson ke g eu l’idée de la modiffié pour faire mon poème : Ma victoire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

is pyʁiti ɑ̃d is təaʁ
ɛ̃ dεstʁyksjɔ̃ ə dwεll
mi aʃjəvəmɑ̃ ɛ̃ myʁde
ɑ̃d ə was məɑ̃ to syfe
ɑ̃tʁɔnə tə nεw dəmjyʁʒə
ə tɔld mə mi misjɔ̃… pyʁifi

ty a vɔlə tu sə kə ʒavε
ty ma ɑ̃ləvə mɔ̃ dεʁnje εspwaʁ
inɔmablə laʁvə əkeyʁɑ̃tə də laʃətə
ʒə tə-ε

i wana si iuʁ aɡɔni ɛ̃ tə wɔʁst syfəʁiŋ əve
tozə ɔf iuʁ ʁasə dəzεʁvə ɔ̃li-atə

mi wiʃə ʁəflεkt is wij
ɑ̃d ə spɔkə to mə
ə tɔld mə to kij
to kij, to kij

wiʃ iu wəʁə əʁə klozə to mə
wə kuld fɔʁʒε tεm
mi fεt-as bin sloɡtəʁεd bi mi sinəʁεs bɔdi
i fykiŋ ʃal no fɔʁʒivə anitiŋ

ty ε la pytɛ̃ dε fεblesəz- ymεnə
tjədə e ɔpsənə
avøɡli paʁ sə dəziʁ sɥɛ̃tɑ̃ də vanitə
sɑ̃ valœʁ

εllə səʁa ma viktwaʁə
εllə səʁa o dəsy də tu
εllə fεʁməʁa lə sεʁklə
e uvʁiʁa ɑ̃fɛ̃ sεz- iø dɑ̃ʒə

plys ʁjɛ̃ nεɡzistə, tε mɛ̃ sɔ̃ salə
ʁəɡaʁdə mwa dɑ̃ lεz- iøz- ynə dεʁnjəʁə fwa
ʒə pεʁd mɔ̃ sɑ̃ paʁ milə blesyʁəz- e ty nə vwa ʁjɛ̃
nu sɔmə si səl mɛ̃tənɑ̃
e ʒə mə nwaəʁε dɑ̃ tε laʁmə
ta vi pɔʁtəʁa lə so əkaʁlatə
də mɔ̃ sɑ̃ a ʒamε bafu

ʒə tə modi
ʒə vɔmi syʁ tɔ̃n- amə e syʁ tus lε tjɛ̃
la mɔʁ puʁ tε paʁɑ̃
la tɔʁtyʁə e lə vjɔl puʁ tεz- ɑ̃fɑ̃.
ʒə vu-ε ʒyska la mɔʁ

ɡlwaʁə oz- ɑ̃ʒə salvatœʁ
ɡlwaʁə oz- ɑ̃ʒə ʁədɑ̃ptœʁ
pyʁifje sə mɔ̃də dɑ̃ lə sɑ̃ !

fykiŋ no sεʁviliti to tə ʁitəz- ɔf mɔʁtal