Poème-France.com

Poeme : Qui Est-Tu (2)



Qui Est-Tu (2)

Toi qui nous emplis de malheur,
Et de peur,
Qui est-tu ?
Je ne le sais point,
Mais tu es une belle saloperie ! !
Pourquoi nous fais-tu souffrir ?
Peux être pour te vanger ?
Etais-tu un être comme nous,
Et que tu a été déchu ?
Nous fais-tu souffrir comme tu l’as été ?
Tu vois cette fille dans mon cœur ?
Est-ce toi qui me la enlevée ?
Car tu vois, je l’aime ! ! ! ! ! ! !
Et que sans elle, je n’ai plus rien à fair ici,
Je suis perdu sans elle…
Codex-Veritas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki nuz- ɑ̃pli də malœʁ,
e də pœʁ,
ki ε ty ?
ʒə nə lə sε pwɛ̃,
mε ty ε ynə bεllə salɔpəʁi ! !
puʁkwa nu fε ty sufʁiʁ ?
pøz- εtʁə puʁ tə vɑ̃ʒe ?
ətε ty œ̃n- εtʁə kɔmə nu,
e kə ty a ete deʃy ?
nu fε ty sufʁiʁ kɔmə ty la ete ?
ty vwa sεtə fijə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ?
ε sə twa ki mə la ɑ̃ləve ?
kaʁ ty vwa, ʒə lεmə ! ! !
e kə sɑ̃z- εllə, ʒə nε plys ʁjɛ̃ a fεʁ isi,
ʒə sɥi pεʁdy sɑ̃z- εllə…