Poème-France.com

Poeme : Tu Te Croyais Satanique



Tu Te Croyais Satanique

Toi qui te croyais Satanique,
Qui a crucifié,
Qui a brulé,
Qui a Tué,
Qui a craché à la tête de dieu

Tu t’es fais rejeté

Toi qui pratiquais la magie noir,
Qui a utilisé la magie pour faire le mal,
Qui a monté de grade dans la hiérarchie Satanique,
Qui a manipulé grace à la magie,
Qui a tout réduit à Néan

Tu t’es fais rejeté

Car la main de la mort reconnaît les siens,
Il fallait prendre garde,
Car maintenant tu n’es plus rien,
Les anges redempteurs ne peuvent plus rien pour toi,
Maintenant ton âme va airé sans raison,
Et infligé la peur…
Codex-Veritas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki tə kʁwajε satanikə,
ki a kʁysifje,
ki a bʁyle,
ki a tye,
ki a kʁaʃe a la tεtə də djø

ty tε fε ʁəʒəte

twa ki pʁatikε la maʒi nwaʁ,
ki a ytilize la maʒi puʁ fεʁə lə mal,
ki a mɔ̃te də ɡʁadə dɑ̃ la jeʁaʁʃi satanikə,
ki a manipyle ɡʁasə a la maʒi,
ki a tu ʁedɥi a neɑ̃

ty tε fε ʁəʒəte

kaʁ la mɛ̃ də la mɔʁ ʁəkɔnε lε sjɛ̃,
il falε pʁɑ̃dʁə ɡaʁdə,
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ty nε plys ʁjɛ̃,
lεz- ɑ̃ʒə ʁədɑ̃ptœʁ nə pəve plys ʁjɛ̃ puʁ twa,
mɛ̃tənɑ̃ tɔ̃n- amə va εʁe sɑ̃ ʁεzɔ̃,
e ɛ̃fliʒe la pœʁ…