Poème-France.com

Poeme : J’ai Décidé



J’ai Décidé

Ils n’ont rien compris au sujet de la chair
J’ai décidé de brisser le pacte
« Ce masque de la cruauté »…
Codex-Veritas

PostScriptum

Il est un peu petit mais c ce que je resent


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nɔ̃ ʁjɛ̃ kɔ̃pʁiz- o syʒε də la ʃεʁ
ʒε deside də bʁise lə paktə
« sə maskə də la kʁɥote »…