Poème-France.com

Poeme : Libère Moi



Libère Moi

J’étais fermé à cette étrange compendium…
Le miroir fixé…
Ce chemin où j’ai grimpé toute la nuit
L’étonant désordre du corps et leur fine langue qui a juste disparue
J’aurai aimé
« Il ne l’a pas fait »…
Rien de plus n’était possible
La torture charnelle et l’arrêt final…
Ce simple rien
Libère moi"…
Apaisse mes brûlures
La fuite…
Le ventre étendu et le grand sourire…
Codex-Veritas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε fεʁme a sεtə etʁɑ̃ʒə kɔ̃pɑ̃djɔm…
lə miʁwaʁ fikse…
sə ʃəmɛ̃ u ʒε ɡʁɛ̃pe tutə la nɥi
letɔnɑ̃ dezɔʁdʁə dy kɔʁz- e lœʁ finə lɑ̃ɡ ki a ʒystə dispaʁy
ʒoʁε εme
« il nə la pa fεt »…
ʁjɛ̃ də plys netε pɔsiblə
la tɔʁtyʁə ʃaʁnεllə e laʁε final…
sə sɛ̃plə ʁjɛ̃
libεʁə mwa ɡjmε…
apεsə mε bʁylyʁə
la fɥitə…
lə vɑ̃tʁə etɑ̃dy e lə ɡʁɑ̃ suʁiʁə…