Poème-France.com

Poeme : Ton Emprise Me Retiens



Ton Emprise Me Retiens

Tout le monde me dit que cela passera avec le temps
Mais je n’en ais point envi
Je veux que ca recommence
Que tu me serre dans tes bras
Mais toi tu ne veux plus
Chaque matin quand je te rejoins
J’ai envi de t’embrasser
Ou encore, te saluer et me jetter en bas du pont le plus proche
Mais quelque chose me retiens
Est-ce l’éspoir ?
Non, car je l’ai perdu il y a longtemps
Ou peut-être l’amour ?
Oui je crois que c’est cela…
Codex-Veritas

PostScriptum

C un poème que g fais y a deux-trois semaines (j’avais oublié de le publier) ^^
Mais je ressent toujours ce qui est marqué dedans


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də mə di kə səla pasəʁa avεk lə tɑ̃
mε ʒə nɑ̃n- εs pwɛ̃ ɑ̃vi
ʒə vø kə ka ʁəkɔmɑ̃sə
kə ty mə seʁə dɑ̃ tε bʁa
mε twa ty nə vø plys
ʃakə matɛ̃ kɑ̃ ʒə tə ʁəʒwɛ̃
ʒε ɑ̃vi də tɑ̃bʁase
u ɑ̃kɔʁə, tə salɥe e mə ʒεte ɑ̃ ba dy pɔ̃ lə plys pʁoʃə
mε kεlkə ʃozə mə ʁətjɛ̃
ε sə lespwaʁ ?
nɔ̃, kaʁ ʒə lε pεʁdy il i a lɔ̃tɑ̃
u pø tεtʁə lamuʁ ?
ui ʒə kʁwa kə sε səla…