Poème-France.com

Poeme : Stéphanie



Stéphanie

Stéphanie mon ange
Tenaille moi plus, je t’en prie
Ecoute mes paroles
Pour que mon âme soie allégée
Harmonise le son de ta douce voix à mes écrits
Angélique être que tu es
Ne m’oublie pas
Il y a et il y aurat toujours une place pour toi dans mon cœur
Enfer de monde. Dieu, je me sacriffie pour que tu laisse Stéphanie tranquille
Codex-Veritas

PostScriptum

Voilà g fais mon premier acrostiche : )
Regarder la première lettre de chaque vers. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

stefani mɔ̃n- ɑ̃ʒə
tənajə mwa plys, ʒə tɑ̃ pʁi
əkutə mε paʁɔlə
puʁ kə mɔ̃n- amə swa aleʒe
aʁmɔnizə lə sɔ̃ də ta dusə vwa a mεz- ekʁi
ɑ̃ʒelikə εtʁə kə ty ε
nə mubli pa
il i a e il i oʁa tuʒuʁz- ynə plasə puʁ twa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ɑ̃fe də mɔ̃də. djø, ʒə mə sakʁifi puʁ kə ty lεsə stefani tʁɑ̃kjə