Poème-France.com

Poeme : Rodolphe Mon Ami



Rodolphe Mon Ami

Rien ne détruira notre amitié
On a vécu tant de chose à nous faire endêver
De toutes, la plus dure fus ces deux filles, Debora et Stéphanie
Oblatif
amitié qu’est le notre
L’amour nous a fait très mal
Puissante amitié qui nous lies
Humble ami
Ecoute ces vers qui resteront étérnel…
Codex-Veritas

PostScriptum

Acrostiche Pour mon meilleur ami ; Rodolphe
Endêver veut dire souffrire/Oblatif veut dire que l’on peut compter dessus


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ nə detʁɥiʁa nɔtʁə amitje
ɔ̃n- a veky tɑ̃ də ʃozə a nu fεʁə ɑ̃dεve asteʁiskə
də tutə, la plys dyʁə fy sε dø fijə, dəbɔʁa e stefani
ɔblatif asteʁiskə amitje kε lə nɔtʁə
lamuʁ nuz- a fε tʁε mal
pɥisɑ̃tə amitje ki nu li
œ̃blə ami
əkutə sε vεʁ ki ʁεstəʁɔ̃ eteʁnεl…