Poème-France.com

Poeme : 64285 - Sans Titre



64285 - Sans Titre

Le temps n’est pas de l’argent
Le temps c’est le vent
Le temps c’est les oceans
Le temps c’est l’element
Pour un enfant

Le temps c’est de l’argent
Le temps c’est important
Le temps ça ne ce donne pas ça ce gagne
Pour toi adulte qui ne prends pas temps
De prandre le temps de savourer ta vie.
Coeur_23000

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ nε pa də laʁʒe
lə tɑ̃ sε lə vɑ̃
lə tɑ̃ sε lεz- ɔsəɑ̃
lə tɑ̃ sε lələmɑ̃
puʁ œ̃n- ɑ̃fɑ̃

lə tɑ̃ sε də laʁʒe
lə tɑ̃ sεt- ɛ̃pɔʁtɑ̃
lə tɑ̃ sa nə sə dɔnə pa sa sə ɡaɲə
puʁ twa adyltə ki nə pʁɑ̃ pa tɑ̃
də pʁɑ̃dʁə lə tɑ̃ də savuʁe ta vi.