Poème-France.com

Poeme : Clairvoyance



Clairvoyance

Devant la clairvoyance
Le monde est plus moche
Les enfants ne dancent
Plus comme avant, ils hoches

Leur tete n’est faite que de regret
Tous autant qu’ils sont
C’est pas moi qui devrait regraiter
D’etre dans CE monde la
C’est le monde qui devrait
Regreter de nous avoir.
Coeur_23000

PostScriptum

voila ce que je pense du monde de nous et de moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəvɑ̃ la klεʁvwajɑ̃sə
lə mɔ̃də ε plys moʃə
lεz- ɑ̃fɑ̃ nə dɑ̃se
plys kɔmə avɑ̃, il oʃə

lœʁ tətə nε fεtə kə də ʁəɡʁε
tusz- otɑ̃ kil sɔ̃
sε pa mwa ki dəvʁε ʁəɡʁεte
dεtʁə dɑ̃ sə mɔ̃də la
sε lə mɔ̃də ki dəvʁε
ʁəɡʁəte də nuz- avwaʁ.