Poème-France.com

Poeme : L’adolecent Face A Sa Mort



L’adolecent Face A Sa Mort

A sa naissance il a
Trop négliger sa mort

A sa mort il a
Trop négliger sa promesse

A l’adolécence il n’a
Pas sus comment faire

Pourquoi ne pas l’avoir aider ?
Je ne sais pas

Il s’est donné
Une raison de partir

Et crois moi elle
En vallais la peine.
Coeur_23000

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a sa nεsɑ̃sə il a
tʁo neɡliʒe sa mɔʁ

a sa mɔʁ il a
tʁo neɡliʒe sa pʁɔmεsə

a ladɔlesɑ̃sə il na
pa sy kɔmɑ̃ fεʁə

puʁkwa nə pa lavwaʁ εde ?
ʒə nə sε pa

il sε dɔne
ynə ʁεzɔ̃ də paʁtiʁ

e kʁwa mwa εllə
ɑ̃ valε la pεnə.