Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Le Moche



Je T’aime Le Moche

Pourquoi je t’aime ?
Je ne sais pas
Tu es moche comme. .
Un poux ?
Peut etre
Mais je t’aime quand meme
Malgré les aparences
Tu me plais
Et je t’aime.
Je t’aime comme je t’aime
Coeur_23000

PostScriptum

. . . . je t’aime. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə tεmə ?
ʒə nə sε pa
ty ε moʃə kɔmə.
œ̃ pu ?
pø εtʁə
mε ʒə tεmə kɑ̃ məmə
malɡʁe lεz- apaʁɑ̃sə
ty mə plε
e ʒə tεmə.
ʒə tεmə kɔmə ʒə tεmə