Poème-France.com

Poeme : Le Bonheur



Le Bonheur

Un jour tu m as tendu la main
Je l’ ai prise
Tu m’ as ouvert tes bras
Je les ai pris
Tu m as ouvert ton cœur
Tu as conquis le mien
J’ ai apprivoisé le tien
Tu m’ as donné du bonheur
Mais un jour tout s’est écroulé
Depuis c est le silence complet
Mon cœur est meurtris
Le monde m’ a tout pris
La joie de vivre, le bonheur
Toi seul peux me redonner tout ça
Une seule chose est resté intacte
Mon amour pour toi
Coeur_Brisé_22527

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty εm a tɑ̃dy la mɛ̃
ʒə lε pʁizə
ty ma uvεʁ tε bʁa
ʒə lεz- ε pʁi
ty εm a uvεʁ tɔ̃ kœʁ
ty a kɔ̃ki lə mjɛ̃
ʒε apʁivwaze lə tjɛ̃
ty ma dɔne dy bɔnœʁ
mεz- œ̃ ʒuʁ tu sεt- ekʁule
dəpɥi se ε lə silɑ̃sə kɔ̃plε
mɔ̃ kœʁ ε məʁtʁi
lə mɔ̃də ma tu pʁi
la ʒwa də vivʁə, lə bɔnœʁ
twa səl pø mə ʁədɔne tu sa
ynə sələ ʃozə ε ʁεste ɛ̃taktə
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa