Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Est Tu Mort ? ? ?



Pourquoi Est Tu Mort ? ? ?

J’aitai une petite fleure au cœur sérer je ne voulai qu’être aimer pas se lui qui a faite en sorte que je naisse j’ai essayer de l’oublier mais d’autre gens mon aceuillie et mon aimer j’ai grandie et j’ai fleurie m’algrer mon sourir mes éclat de rire je le cherche dans mes nuit je dit que je men fou je me croi forte mais je ne le suis pas toulemonde peux voir dans mes yeux cette grande fisure qui grandi avec moi je suis une fille fragile et abandonner je ne sais pas si un jour je pourai lui pardonner de m’avoir délesser je me demande qui je suis je me demande qui il serai je me demande si il se demanderai qui se suis trop fatiguer de vouloir comprendre épuiser à vouloir oublier le passer toujours présent qui me suis dans mes idées ! ! PAPA REVIEN-MOI J’AI TENT BESOIN DE TOI…
Roxanne lamontagne
Coeur Brisé:(

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεtε ynə pətitə flœʁə o kœʁ seʁe ʒə nə vulε kεtʁə εme pa sə lɥi ki a fεtə ɑ̃ sɔʁtə kə ʒə nεsə ʒε esεje də lublje mε dotʁə ʒɑ̃ mɔ̃n- asœji e mɔ̃n- εme ʒε ɡʁɑ̃di e ʒε fləʁi malɡʁe mɔ̃ suʁiʁ mεz- ekla də ʁiʁə ʒə lə ʃεʁʃə dɑ̃ mε nɥi ʒə di kə ʒə mεn fu ʒə mə kʁwa fɔʁtə mε ʒə nə lə sɥi pa tuləmɔ̃də pø vwaʁ dɑ̃ mεz- iø sεtə ɡʁɑ̃də fizyʁə ki ɡʁɑ̃di avεk mwa ʒə sɥiz- ynə fijə fʁaʒilə e abɑ̃dɔne ʒə nə sε pa si œ̃ ʒuʁ ʒə puʁε lɥi paʁdɔne də mavwaʁ delese ʒə mə dəmɑ̃də ki ʒə sɥi ʒə mə dəmɑ̃də ki il səʁε ʒə mə dəmɑ̃də si il sə dəmɑ̃dəʁε ki sə sɥi tʁo fatiɡe də vulwaʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə epɥize a vulwaʁ ublje lə pase tuʒuʁ pʁezɑ̃ ki mə sɥi dɑ̃ mεz- ide ! ! papa ʁəvjɛ̃ mwa ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa…
ʁɔksanə lamɔ̃taɲə