Poème-France.com

Poeme : 81987 - Sans Titre



81987 - Sans Titre

Petite phrase ! ! !
1- les larmes que je verse chaque jour sont la peine que tu ma laisser pour toujours
2-l’amour peut briser des cœur revien toujours le bonheur
3-l’amour doit durer toujours même dans les mauvais jours
4-au moment ou j’ai vue tes yeux j’ai réaliser tout mes voeux
Coeur Brisé:(

PostScriptum

laisser un petit commentaire merci beaucoup ! bizou !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fʁazə ! ! !
œ̃ lε laʁmə- kə ʒə vεʁsə ʃakə ʒuʁ sɔ̃ la pεnə kə ty ma lεse puʁ tuʒuʁ
dø lamuʁ pø bʁize dε kœʁ ʁəvjɛ̃ tuʒuʁ lə bɔnœʁ
tʁwa lamuʁ dwa dyʁe tuʒuʁ mεmə dɑ̃ lε movε ʒuʁ
katʁə o mɔmɑ̃ u ʒε vɥ tεz- iø ʒε ʁealize tu mε vø