Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Son sourir me fait toujours rire
Il pourait me sauver la vie juste avec un de ses sourir
Ces l’enfer sans lui je déserpère
Il se préoccupe a se que je ne voyent pas d’horreur avant de pensser a son bonheur !

Je me sens bien avec lui, je le voit même dans mes nuits
Qui me guirie de mon malheur avec sa voit magique qui me donne tellement de bonheur
Depuis que je suis revenu pour de bon il ma enlassé dans ses chanssons !

Il ma aidé a chanter sans pleurer
Et a essayer de me faire accepter mon passé, qui me dérange dans mes penssé
Son but est de pouvoir ne plus voir mon déserpoir ! !
Coeur Brisé:(

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃ suʁiʁ mə fε tuʒuʁ ʁiʁə
il puʁε mə sove la vi ʒystə avεk œ̃ də sε suʁiʁ
sε lɑ̃fe sɑ̃ lɥi ʒə dezεʁpεʁə
il sə pʁeɔkypə a sə kə ʒə nə vwaje pa dɔʁœʁ avɑ̃ də pɑ̃se a sɔ̃ bɔnœʁ !

ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃ avεk lɥi, ʒə lə vwa mεmə dɑ̃ mε nɥi
ki mə ɡiʁi də mɔ̃ malœʁ avεk sa vwa maʒikə ki mə dɔnə tεllmɑ̃ də bɔnœʁ
dəpɥi kə ʒə sɥi ʁəvəny puʁ də bɔ̃ il ma ɑ̃lase dɑ̃ sε ʃɑ̃sɔ̃ !

il ma εde a ʃɑ̃te sɑ̃ pləʁe
e a esεje də mə fεʁə aksεpte mɔ̃ pase, ki mə deʁɑ̃ʒə dɑ̃ mε pɑ̃se
sɔ̃ byt ε də puvwaʁ nə plys vwaʁ mɔ̃ dezεʁpwaʁ ! !