Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal



J’ai Mal

Je vais vous dire comment sa va se passer
Vous entamer une conversation sa marche
Vous l’aimer et ses reciproque
Et puis un beau jour
Vous vous retrouver amoureuse
Sans même l’avoir vu venir
On dirait que le monde
N’appartien que a vous deux
Rien que a vous deux
Et puis un jour l’un de vous deux
Abandonne l’autre pour aller ailleur
Se fichant du mal qu’il peut faire
Et lui brisé irémédiablement le cœur !
Coeur Brisé_25854

PostScriptum

je vie cette situation et sa fait trop mal vous n’avez même pas la force de le regader
votre seule envie ses de pleurer
et de mourir ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε vu diʁə kɔmɑ̃ sa va sə pase
vuz- ɑ̃tame ynə kɔ̃vεʁsasjɔ̃ sa maʁʃə
vu lεme e sε ʁəsipʁɔkə
e pɥiz- œ̃ bo ʒuʁ
vu vu ʁətʁuve amuʁøzə
sɑ̃ mεmə lavwaʁ vy vəniʁ
ɔ̃ diʁε kə lə mɔ̃də
napaʁtjɛ̃ kə a vu dø
ʁjɛ̃ kə a vu dø
e pɥiz- œ̃ ʒuʁ lœ̃ də vu dø
abɑ̃dɔnə lotʁə puʁ ale ajœʁ
sə fiʃɑ̃ dy mal kil pø fεʁə
e lɥi bʁize iʁemedjabləmɑ̃ lə kœʁ !