Poème-France.com

Poeme : Aide Moi



Aide Moi

J’ai mal…
J’ai mal d’aimer
J’ai mal de vivre
J’ai mal quand je te voit

Quand je te voit…
Quand je te voit je pleure
Quand je te voit je veux mourire
Quand je te voit plus personne n’existe

Chaque jour…
Je me détruit de plus en plus
En pensent que tu aime une autre
Que nous deux ses fini

Tu m’a pourit ma vie ! ! !
Coeur Brisé_25854

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal…
ʒε mal dεme
ʒε mal də vivʁə
ʒε mal kɑ̃ ʒə tə vwa

kɑ̃ ʒə tə vwa…
kɑ̃ ʒə tə vwa ʒə plœʁə
kɑ̃ ʒə tə vwa ʒə vø muʁiʁə
kɑ̃ ʒə tə vwa plys pεʁsɔnə nεɡzistə

ʃakə ʒuʁ…
ʒə mə detʁɥi də plysz- ɑ̃ plys
ɑ̃ pɑ̃se kə ty εmə ynə otʁə
kə nu dø sε fini

ty ma puʁi ma vi ! ! !