Poème-France.com

Poeme : Coeur Bisé



Coeur Bisé

Quand je t’es parlé pour la premier fois
Ça m’a fait bizarre
Et la j’ai su que c’était la amour.
Quand je t’ai vu pour la premier fois
J’ai su que j’avais eu un coup foudre.
Quand je t’es embrassée
J’ai su que serai pour la vie.
Quand j’ai vu qu’on se voyait rarement
J’ai su ou cru que tu me trompé.
Quand je t’ai vu distant
J’ai su que toi et moi sa n’irai
Pas plus loin. .
Quand la j’ai vu que tu te foutais de moi la
J’’ai su non cé sure c’est fini entre nous il y a plus de nous car
Il y a plus amour.
Coeur Brisé_32297

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε paʁle puʁ la pʁəmje fwa
sa ma fε bizaʁə
e la ʒε sy kə setε la amuʁ.
kɑ̃ ʒə tε vy puʁ la pʁəmje fwa
ʒε sy kə ʒavεz- y œ̃ ku fudʁə.
kɑ̃ ʒə tε ɑ̃bʁase
ʒε sy kə səʁε puʁ la vi.
kɑ̃ ʒε vy kɔ̃ sə vwajε ʁaʁəmɑ̃
ʒε sy u kʁy kə ty mə tʁɔ̃pe.
kɑ̃ ʒə tε vy distɑ̃
ʒε sy kə twa e mwa sa niʁε
pa plys lwɛ̃.
kɑ̃ la ʒε vy kə ty tə futε də mwa la
ʒε sy nɔ̃ se syʁə sε fini ɑ̃tʁə nuz- il i a plys də nu kaʁ
il i a plysz- amuʁ.