Poème-France.com

Poeme : Souvenir



Souvenir

Je n’aime que toi
Mais tu ne me remarque pas
Quand tu me touche c’est comme une brûlure
Quand tu me regarde mais problème s’envolent
Quand tu me sourit je ne pense qua t’embrasser
Si tu m’aime dit le moi
Ma réponse vas être moi aussi
Moi je ne peux rien te dire
J’ai si peur que tu ne m’aime pas
De ne plus avoir de carresse
De ne plus croisez ton regard
Que ton sourrire soit un souvenir…

A celui que j’aime
De cœur_briser
Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nεmə kə twa
mε ty nə mə ʁəmaʁkə pa
kɑ̃ ty mə tuʃə sε kɔmə ynə bʁylyʁə
kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə mε pʁɔblεmə sɑ̃vɔle
kɑ̃ ty mə suʁi ʒə nə pɑ̃sə ka tɑ̃bʁase
si ty mεmə di lə mwa
ma ʁepɔ̃sə va εtʁə mwa osi
mwa ʒə nə pø ʁjɛ̃ tə diʁə
ʒε si pœʁ kə ty nə mεmə pa
də nə plysz- avwaʁ də kaʁεsə
də nə plys kʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ
kə tɔ̃ suʁʁiʁə swa œ̃ suvəniʁ…

a səlɥi kə ʒεmə
də kœʁ suliɲe bʁize