Poème-France.com

Poeme : Mon Visage Blanc



Mon Visage Blanc

Je suis si triste
Je ne sens plu le soleil sur mon visage blanc
Si un jour de pluie tu viens me voir
Je pleurerais toutes les larmes de mon corps

Mais pourquoi vient tu dans cet journée maussade
Me dire a quel point tu regret tes fautes
Je n’oblirait jamais se que tu a fait a mon visage blanc
Pas la pluie pas la tempête ni même l’ouragan
Me fra oublier

Va tant part loin
Loin de tes yeux j’me sentirait mieux
Coeur_Briser

PostScriptum

je sais que j’écrit po beaucoup pi ke sa rime po. . . Mais c po tout les poème qui rime ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi si tʁistə
ʒə nə sɑ̃s ply lə sɔlεj syʁ mɔ̃ vizaʒə blɑ̃
si œ̃ ʒuʁ də plɥi ty vjɛ̃ mə vwaʁ
ʒə pləʁəʁε tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁ

mε puʁkwa vjɛ̃ ty dɑ̃ sεt ʒuʁne mosadə
mə diʁə a kεl pwɛ̃ ty ʁəɡʁε tε fotə
ʒə nɔbliʁε ʒamε sə kə ty a fε a mɔ̃ vizaʒə blɑ̃
pa la plɥi pa la tɑ̃pεtə ni mεmə luʁaɡɑ̃
mə fʁa ublje

va tɑ̃ paʁ lwɛ̃
lwɛ̃ də tεz- iø ʒmə sɑ̃tiʁε mjø