Poème-France.com

Slam : Saisi Par L’amour



Saisi Par L’amour

Viens, viens vite ma belle ;
Te sentir près de moi isabelle ;
T’es vraiment ravisante est je crois que je suis
saisi par une rebelle.
Je vais te sentir près de moi, te rechauffer comme
d’habitude ;
T’embrasser et te serrer pour te mettre en haute
altitude ;
T’aimer et te donner une grande part de ma
gratitude.
J’suis saisi par l’amour, je fais des trucs des foux ;
Des trucs trop chelous,
qui me rends trop relou ;
Sans doute je ferais de mon mieux pour ne pas
avoir des poux,
car je veux que notre amour soit très doux.
Alors viens vite cherie Il y a des moments qu’il faut
partager,
Des instant surréls comme du miel, j’aimerais les
manger ;
Te ballancer et te succer par-ci et par-là,
Et te voir danser sur moi ;
Te cadenser sans casse ;
Te cajoler sans passes,
Te faire l’amour car j’suis saisi par
L’amour.
Coeur De Boeuf

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃, vjɛ̃ vitə ma bεllə,
tə sɑ̃tiʁ pʁε də mwa izabεllə,
tε vʁεmɑ̃ ʁavizɑ̃tə ε ʒə kʁwa kə ʒə sɥi
sεzi paʁ ynə ʁəbεllə.
ʒə vε tə sɑ̃tiʁ pʁε də mwa, tə ʁəʃofe kɔmə
dabitydə,
tɑ̃bʁase e tə seʁe puʁ tə mεtʁə ɑ̃-otə
altitydə,
tεme e tə dɔne ynə ɡʁɑ̃də paʁ də ma
ɡʁatitydə.
ʒsɥi sεzi paʁ lamuʁ, ʒə fε dε tʁyk dε fu,
dε tʁyk tʁo ʃəlus,
ki mə ʁɑ̃ tʁo ʁəlu,
sɑ̃ dutə ʒə fəʁε də mɔ̃ mjø puʁ nə pa
avwaʁ dε pu,
kaʁ ʒə vø kə nɔtʁə amuʁ swa tʁε du.
alɔʁ vjɛ̃ vitə ʃəʁi il i a dε mɔmɑ̃ kil fo
paʁtaʒe,
dεz- ɛ̃stɑ̃ syʁel kɔmə dy mjεl, ʒεməʁε lε
mɑ̃ʒe,
tə balɑ̃se e tə sykse paʁ si e paʁ la,
e tə vwaʁ dɑ̃se syʁ mwa,
tə kadɑ̃se sɑ̃ kasə,
tə kaʒɔle sɑ̃ pasə,
tə fεʁə lamuʁ kaʁ ʒsɥi sεzi paʁ
lamuʁ.