Poème-France.com

Slam : Amour



Amour

Un matin ; une vie ; une sortie ; un projet ; une
arrivée ; un regard ; un battement ; une envie ;
une approche ; une poussée ; une proposition ;
un accord ; un rendez vous ; une venue ; une
pensée ; un débat ; un point commun ; une
tension ; un aveu ; une reflexion ; une prochaine ; un appel ; un souvenir ; une deuxième ; une
pulsion ; une affirmation ; un second ; une
habitude ; un champ ; un plaisir ; une durée ; une
satisfaction ; un aurevoir ; un regret ; un silence ;
un temps ; une periode ; une nouvelle ; un
boulversement ; un sourir ; une vision ; un rêve ;
un succès, et l’ amour.
Coeur De Boeuf

PostScriptum

visio de l’ amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ matɛ̃, ynə vi, ynə sɔʁti, œ̃ pʁɔʒε, ynə
aʁive, œ̃ ʁəɡaʁ, œ̃ batəmɑ̃, ynə ɑ̃vi,
ynə apʁoʃə, ynə puse, ynə pʁɔpozisjɔ̃,
œ̃n- akɔʁ, œ̃ ʁɑ̃de vu, ynə vənɥ, ynə
pɑ̃se, œ̃ deba, œ̃ pwɛ̃ kɔmœ̃, ynə
tɑ̃sjɔ̃, œ̃n- avø, ynə ʁəflεksjɔ̃, ynə pʁoʃεnə, œ̃n- apεl, œ̃ suvəniʁ, ynə døzjεmə, ynə
pylsjɔ̃, ynə afiʁmasjɔ̃, œ̃ səɡɔ̃, ynə
abitydə, œ̃ ʃɑ̃, œ̃ plεziʁ, ynə dyʁe, ynə
satisfaksjɔ̃, œ̃n- oʁəvwaʁ, œ̃ ʁəɡʁε, œ̃ silɑ̃sə,
œ̃ tɑ̃, ynə pəʁjɔdə, ynə nuvεllə, œ̃
bulvεʁsəmɑ̃, œ̃ suʁiʁ, ynə vizjɔ̃, œ̃ ʁεvə,
œ̃ syksε, e lamuʁ.