Poème-France.com

Poeme : Question



Question

Un jour dans la vie,
On se demande pourquoi on est ici.

Un jour dans son cœur,
On se demande comment on meur.

Un jour dans l’année
On se demande comment on peu bouger.

Mais la réponse a tous sa,
Quand est-ce que l’on saura ?
Coeur De Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ dɑ̃ la vi,
ɔ̃ sə dəmɑ̃də puʁkwa ɔ̃n- εt- isi.

œ̃ ʒuʁ dɑ̃ sɔ̃ kœʁ,
ɔ̃ sə dəmɑ̃də kɔmɑ̃ ɔ̃ mœʁ.

œ̃ ʒuʁ dɑ̃ lane
ɔ̃ sə dəmɑ̃də kɔmɑ̃ ɔ̃ pø buʒe.

mε la ʁepɔ̃sə a tus sa,
kɑ̃t- ε sə kə lɔ̃ soʁa ?