Poème-France.com

Poeme : L’enfant Abandonné



L’enfant Abandonné

Il y a en ce moment
Un petit enfant
Qui cherche ses parents
Tans, tans… et pourtant
Il ne trouve rien
A par quelques chiens qui rôdent dans les coins
Il cherche en vains… mais rien
Il se sent abandonné
Maintenan il va aller
Se réchauffer près des vaches dans le pré
Mais il n’a rien trouvé
Ce petit enfant troublé
S’endort pour la vie
É sombre dans l’oublis
Coeur De Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a ɑ̃ sə mɔmɑ̃
œ̃ pəti ɑ̃fɑ̃
ki ʃεʁʃə sε paʁɑ̃
tɑ̃, tɑ̃… e puʁtɑ̃
il nə tʁuvə ʁjɛ̃
a paʁ kεlk ʃjɛ̃ ki ʁode dɑ̃ lε kwɛ̃
il ʃεʁʃə ɑ̃ vɛ̃… mε ʁjɛ̃
il sə sɑ̃ abɑ̃dɔne
mɛ̃tənɑ̃ il va ale
sə ʁeʃofe pʁε dε vaʃə dɑ̃ lə pʁe
mεz- il na ʁjɛ̃ tʁuve
sə pəti ɑ̃fɑ̃ tʁuble
sɑ̃dɔʁ puʁ la vi
e sɔ̃bʁə dɑ̃ lubli