Poème-France.com

Poeme : Parce Que Je T’aime



Parce Que Je T’aime

J’ai mal aux yeux parcqu’ils ne peuvent pas te voir,
Aux mains parcqu’elles ne peuvent pas te toucher,
Aux oreilles parcqu’elles ne peuvent pas t’entendre,
A la bouche parcqu’elle peut pas t’embrasser,
Et au cœur parce que je t’aime !
Coeur Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal oz- iø paʁkil nə pəve pa tə vwaʁ,
o mɛ̃ paʁkεllə nə pəve pa tə tuʃe,
oz- ɔʁεjə paʁkεllə nə pəve pa tɑ̃tɑ̃dʁə,
a la buʃə paʁkεllə pø pa tɑ̃bʁase,
e o kœʁ paʁsə kə ʒə tεmə !