Poème-France.com

Poeme : Mon Étoile !



Mon Étoile !

Mon étoile c’est ma vie,
Elle m’ébloui…
Chaque nuit,
Quand je voit qu’elle me sourit !
Elle épanoui ma pauvre vie,
Grâce a elle je survie a tout mes soucis
Qui m’envaye ! ! !
Et c’est pour sa que je lui dit MERCI ! ! !
Mon étoile est toujours dans mon esprit,
Et je pris, pour qu’elle y reste à vie !
Même si c’est de la folie,
Et que je me fais des ennemis,
Mon étoile restera a vie, Blottie dans mon esprit ! ! !
Merki…
Coeur_Morne

PostScriptum

Le premier poéme écrit pour mon amour impossible


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- etwalə sε ma vi,
εllə meblui…
ʃakə nɥi,
kɑ̃ ʒə vwa kεllə mə suʁi !
εllə epanui ma povʁə vi,
ɡʁasə a εllə ʒə syʁvi a tu mε susi
ki mɑ̃vεj ! ! !
e sε puʁ sa kə ʒə lɥi di mεʁsi ! ! !
mɔ̃n- etwalə ε tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi,
e ʒə pʁi, puʁ kεllə i ʁεstə a vi !
mεmə si sε də la fɔli,
e kə ʒə mə fε dεz- εnəmi,
mɔ̃n- etwalə ʁεstəʁa a vi, blɔti dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi ! ! !
mεʁki…