Poème-France.com

Poeme : Suis - Je Accro ? !



Suis - Je Accro ? !

Mon cœur ne cesse de te réclamer
Que dois-je lui dire ? ?
Toute la vérité ? ?
Où dois-je lui mentir ? ?
Une chose est sur il attends,
Et ne comprends pas vraiment,
Pourquoi tant de sentiments !
Mais il est sur de t’aimer,
Et il n’est pas décidé a changé ! ! !
Coeur_Morne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ nə sεsə də tə ʁeklame
kə dwa ʒə lɥi diʁə ? ?
tutə la veʁite ? ?
u dwa ʒə lɥi mɑ̃tiʁ ? ?
ynə ʃozə ε syʁ il atɑ̃,
e nə kɔ̃pʁɑ̃ pa vʁεmɑ̃,
puʁkwa tɑ̃ də sɑ̃timɑ̃ !
mεz- il ε syʁ də tεme,
e il nε pa deside a ʃɑ̃ʒe ! ! !