Poème-France.com

Poeme : Quand On Est Seul…



Quand On Est Seul…

Je n’ais plus d’espoir,
Je ne crois en plus rien.
A quoi sa sert d’y croire !
Quand on a plus rien !
Au fond de mon cœur tout est devenue si noir,
Comme au fond d’une vielle armoire ! ! ! !
Coeur_Morne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nεs plys dεspwaʁ,
ʒə nə kʁwaz- ɑ̃ plys ʁjɛ̃.
a kwa sa sεʁ di kʁwaʁə !
kɑ̃t- ɔ̃n- a plys ʁjɛ̃ !
o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ tut- ε dəvənɥ si nwaʁ,
kɔmə o fɔ̃ dynə vjεllə aʁmwaʁə ! ! !