Poème-France.com

Poeme : Mon Fidèle Amour



Mon Fidèle Amour

Un jour comme un autre
Enfin je croyais qu’il n’avait rien
De plus que les autres
Ton regard c’est croisé avec le mien

D’un coup mon cœur s’est mis à battre fort,
Si fort que l’on pouvait l’entendre a des kilomètres
J’avais l’impression qu’il était sorti de mon corps
A ce moment là il ne voulait que te connaître !

Plus les jours passaient et plus je t’appréciais
Mon cœur a commencé à s’ouvrir à toi
Il ne pensait pas ressentir tant de joie !
Je me suis mise à t’aimer

T’aimer tellement que je ne mesuré
Plus les limite de mon amour
Mais je m’en moqué
Je savais que c’était pour toujours !

Mon cœur ne cessera de vibrer
Chaque jour pour mon unique amour
Cet amour pour qui j’ai tout sacrifié
A qui je donne tout mon fidèle amour…
Coeur_Morne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ kɔmə œ̃n- otʁə
ɑ̃fɛ̃ ʒə kʁwajε kil navε ʁjɛ̃
də plys kə lεz- otʁə
tɔ̃ ʁəɡaʁ sε kʁwaze avεk lə mjɛ̃

dœ̃ ku mɔ̃ kœʁ sε miz- a batʁə fɔʁ,
si fɔʁ kə lɔ̃ puvε lɑ̃tɑ̃dʁə a dε kilɔmεtʁə
ʒavε lɛ̃pʁesjɔ̃ kil etε sɔʁti də mɔ̃ kɔʁ
a sə mɔmɑ̃ la il nə vulε kə tə kɔnεtʁə !

plys lε ʒuʁ pasε e plys ʒə tapʁesjε
mɔ̃ kœʁ a kɔmɑ̃se a suvʁiʁ a twa
il nə pɑ̃sε pa ʁəsɑ̃tiʁ tɑ̃ də ʒwa !
ʒə mə sɥi mizə a tεme

tεme tεllmɑ̃ kə ʒə nə məzyʁe
plys lε limitə də mɔ̃n- amuʁ
mε ʒə mɑ̃ mɔke
ʒə savε kə setε puʁ tuʒuʁ !

mɔ̃ kœʁ nə sesəʁa də vibʁe
ʃakə ʒuʁ puʁ mɔ̃n- ynikə amuʁ
sεt amuʁ puʁ ki ʒε tu sakʁifje
a ki ʒə dɔnə tu mɔ̃ fidεlə amuʁ…