Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi qui me donne le sourire
J’ai besoin de toi jusqu’au dernier de mes soupirs
Toi qui empêche mes larmes de couler
J’ai besoin de t’aimer
Toi qui réchauffe mon cœur
J’ai besoin de toi pour oubliier ma douleur
Toi qui me montre le sens de « l’existance »
J’ai besoin de toi pour soigner mes souffrances
Toi qui est ma seule envie
J’ai besoin de rester avec toi toute ma vie
Coeur Noir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki mə dɔnə lə suʁiʁə
ʒε bəzwɛ̃ də twa ʒysko dεʁnje də mε supiʁ
twa ki ɑ̃pεʃə mε laʁmə- də kule
ʒε bəzwɛ̃ də tεme
twa ki ʁeʃofə mɔ̃ kœʁ
ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ ubljje ma dulœʁ
twa ki mə mɔ̃tʁə lə sɑ̃s də « lεɡzistɑ̃sə »
ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ swaɲe mε sufʁɑ̃sə
twa ki ε ma sələ ɑ̃vi
ʒε bəzwɛ̃ də ʁεste avεk twa tutə ma vi