Poème-France.com

Poeme : Ceci Ma Pris…



Ceci Ma Pris…

Ceci ma pris…
Un ans pour te remarqué,
Un mois pour taimer,
Une semaine pour te le dire,
Et une journé pour soufrire.

Ceci ma pris…
Un an pour m’en remetre,
Un mois pour etre correcte,
Une semaine pour te voir,
Mais jamais pour te ravoire.
Coeur_Tendre_32743

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səsi ma pʁi…
œ̃n- ɑ̃ puʁ tə ʁəmaʁke,
œ̃ mwa puʁ tεme,
ynə səmεnə puʁ tə lə diʁə,
e ynə ʒuʁne puʁ sufʁiʁə.

səsi ma pʁi…
œ̃n- ɑ̃ puʁ mɑ̃ ʁəmεtʁə,
œ̃ mwa puʁ εtʁə kɔʁεktə,
ynə səmεnə puʁ tə vwaʁ,
mε ʒamε puʁ tə ʁavwaʁə.