Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Tu m’a vu,
Je t’ai regarder,
Tu m’a parler,
Je t’ai causer,
Tu t’es interesser,
Je t’es aimer,
Tu as commence a me renier,
Je t’ai ignorer,
Tu me calinais,
Je me demandais,
Plus je t’oubliais,
Plus tu revenai,
Ce qui c’est passer,
C’est tout oublier,
Maintenant tu es mon meilleure ami,
Et c’est fini.
Coeur_Tendre_32743

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma vy,
ʒə tε ʁəɡaʁde,
ty ma paʁle,
ʒə tε koze,
ty tε ɛ̃təʁese,
ʒə tε εme,
ty a kɔmɑ̃sə a mə ʁənje,
ʒə tε iɲɔʁe,
ty mə kalinε,
ʒə mə dəmɑ̃dε,
plys ʒə tubljε,
plys ty ʁəvənε,
sə ki sε pase,
sε tut- ublje,
mɛ̃tənɑ̃ ty ε mɔ̃ mεjəʁə ami,
e sε fini.