Poème-France.com

Poeme : La Mort… La Vie…



La Mort… La Vie…

La mort est un chemin qui nous attrapera tous
Elle est la
Elle nous attend tout le temps
Elle attrape énormément de gens
Tout les jours tout le temps a chaque moment
La vie est un chemin plus court que la mort
Ne me demandez pas pourquoi
C’est pour ça
Qu’il faut profiter de chaque jour de sa vie au maximum…
Coeurbrisé_22767

PostScriptum

c’est pas le meilleur poeme que j’ai pu faire mais je suis contente de celui ci quand meme merci quand meme de l’avoir lu…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ εt- œ̃ ʃəmɛ̃ ki nuz- atʁapəʁa tus
εllə ε la
εllə nuz- atɑ̃ tu lə tɑ̃
εllə atʁapə enɔʁmemɑ̃ də ʒɑ̃
tu lε ʒuʁ tu lə tɑ̃z- a ʃakə mɔmɑ̃
la vi εt- œ̃ ʃəmɛ̃ plys kuʁ kə la mɔʁ
nə mə dəmɑ̃de pa puʁkwa
sε puʁ sa
kil fo pʁɔfite də ʃakə ʒuʁ də sa vi o maksimɔm…