Poème-France.com

Poeme : On Ma Di



On Ma Di

On m’a di
Ke je deV toublier
Ms c impossible
On m’a di
Ke tu ne me meriT pa
Ms c moi ki ne t meriT pa
On m’a di
1 de perdu 10 de retrouV
10 de retrouV ms aucun com toi
On m’a di
Kil saV pa ce kil perD
Car il na rien perdu
Coeurbrisé

PostScriptum

bon c mon premier poeme dc il est pa super, du tout


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma di
kə ʒə dεv tublje
εm εs se ɛ̃pɔsiblə
ɔ̃ ma di
kə ty nə mə məʁi pa
εm εs se mwa ki nə te məʁi pa
ɔ̃ ma di
œ̃ də pεʁdy di- də ʁətʁuv
di- də ʁətʁuv εm εs okœ̃ kɔm twa
ɔ̃ ma di
kil sav pa sə kil pεʁ
kaʁ il na ʁjɛ̃ pεʁdy