Poème-France.com

Poeme : Si C’est T’aimer



Si C’est T’aimer

Si t’écrire’ une déclaration « c’est t’aimer »
Si aprés un message de toi, ne plus pouvoir décoller
Un sourire de mes lévres « c’est t’aimer »
Si lorsque s’affiche « SAMIR » sur mon portable ; sentir
Mon estomac se comprimer « c’est t’aimer »
Si a chaque fois que mon esprit et libre penser a toi « c’est t’aimer
Si lorsque j’entend la moindre chanson qui parle d’amour
Penser a tes yeux tes mains ta bouche » c’est t’aimer «
Si ne pas pouvoir s’empécher de griffonner ton prénom
Sur la moindre feuille qui passe » c’est t’aimer «
Si pleurer parce que tu es a des km de moi alors
Queje te voudrais a mes cotés » c’est t’aimer «
Si lorsque enfin tu es la et qu’on se regarde, avoir l’impression que des milliers de cœurs tambourinent en moi » c’est t’aimer «
Si quand on est ensemble, se rendre compte que le temps
N’existeplus » c’est t’aimer «
Si au moindre de tes effleurements, sentir des frissons
Parcourir la plus petite parcelle de ma peau » c’est t’aimer «
Alors aucun doute… » JE T’AIME"
Coeur(L)D'étoile

PostScriptum

lol j parle d sa bouche méme si jamais g fleurté avec lui
quel drole d’amour ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
mais vrm il me manque trop mon chéri…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si tekʁiʁəynə deklaʁasjɔn « sε tεməʁ »
si apʁez- œ̃ mesaʒə də twa, nə plys puvwaʁ dekɔle
œ̃ suʁiʁə də mε levʁəs « sε tεməʁ »
si lɔʁskə safiʃə « samiʁ » syʁ mɔ̃ pɔʁtablə, sɑ̃tiʁ
mɔ̃n- εstɔmak sə kɔ̃pʁiməʁ « sε tεməʁ »
si a ʃakə fwa kə mɔ̃n- εspʁi e libʁə pɑ̃se a twa « sε tεme
si lɔʁskə ʒɑ̃tɑ̃ la mwɛ̃dʁə ʃɑ̃sɔ̃ ki paʁlə damuʁ
pɑ̃se a tεz- iø tε mɛ̃ ta buʃə » sε tεməʁ «
si nə pa puvwaʁ sɑ̃peʃe də ɡʁifɔne tɔ̃ pʁenɔ̃
syʁ la mwɛ̃dʁə fœjə ki pasə » sε tεməʁ «
si pləʁe paʁsə kə ty ε a dε ka εm də mwa alɔʁ
kəʒə tə vudʁεz- a mε kɔtes » sε tεməʁ «
si lɔʁskə ɑ̃fɛ̃ ty ε la e kɔ̃ sə ʁəɡaʁdə, avwaʁ lɛ̃pʁesjɔ̃ kə dε milje də kœʁ tɑ̃buʁine ɑ̃ mwa » sε tεməʁ «
si kɑ̃t- ɔ̃n- εt- ɑ̃sɑ̃blə, sə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə kə lə tɑ̃
nεɡzistεplys » sε tεməʁ «
si o mwɛ̃dʁə də tεz- efləʁəmɑ̃, sɑ̃tiʁ dε fʁisɔ̃
paʁkuʁiʁ la plys pətitə paʁsεllə də ma po » sε tεməʁ «
alɔʁz- okœ̃ dutə… » ʒə tεmə ɡjmε