Poème-France.com

Poeme : A Genoux



A Genoux

Je vis dans un monde de détresse
Où on entend sans cesse
Des centaines d’SOS
Un monde où règne la tristesse

On ne nous prépare pas à affronter
Ce qui est vraiment cette réalité
On ne nous met pas en garde
Sur ce dont un jour, on devra combattre

Alors, on se met à genoux
Priant tous les jours
Qu’une aide, nous soit apportée
Qu’on puisse enfin se relever
Et ce monde, l’affronter
Coeurdereve

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də də detʁεsə
u ɔ̃n- ɑ̃tɑ̃ sɑ̃ sεsə
dε sɑ̃tεnə dsos
œ̃ mɔ̃də u ʁεɲə la tʁistεsə

ɔ̃ nə nu pʁepaʁə pa a afʁɔ̃te
sə ki ε vʁεmɑ̃ sεtə ʁealite
ɔ̃ nə nu mεt pa ɑ̃ ɡaʁdə
syʁ sə dɔ̃ œ̃ ʒuʁ, ɔ̃ dəvʁa kɔ̃batʁə

alɔʁ, ɔ̃ sə mεt a ʒənu
pʁjɑ̃ tus lε ʒuʁ
kynə εdə, nu swa apɔʁte
kɔ̃ pɥisə ɑ̃fɛ̃ sə ʁələve
e sə mɔ̃də, lafʁɔ̃te