Poème-France.com

Poeme : N’aten Pas



N’aten Pas

Si tu as le cœur brisé n’ atent pas que sa soi passé pour recomencé a aimé. dit toi qu’il y’aura toujour quelquun qui t’aimera ou que tu soi souvien sen toi.
Coeurdever

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty a lə kœʁ bʁize nate pa kə sa swa pase puʁ ʁəkɔmɑ̃se a εme. di twa kil ioʁa tuʒuʁ kεlkœ̃ ki tεməʁa u kə ty swa suvjɛ̃ sεn twa.