Poème-France.com

Poeme : Entre Frere Et Soeur



Entre Frere Et Soeur

Il ya une semaine on a acceuilli layka
Ses une petite bouvier bernoit de 4 mois
Elle avait un petit frere il se ressenble.
Mes aujourd’hui on i’est retourné
Mes il etait toujours la
Il me fesai de la pene tout seule dans sa cage
Mes ma mere na pas voulu le prendre
Moi je trouve que on na pas le droit de séparer
Un frere et sa sœur
Pas vous ? ? ?
Coeurdever

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ia ynə səmεnə ɔ̃n- a aksœji lεka
sεz- ynə pətitə buvje bεʁnwa də katʁə mwa
εllə avε œ̃ pəti fʁəʁə il sə ʁəsɑ̃blə.
mεz- oʒuʁdɥi ɔ̃n- iε ʁətuʁne
mεz- il ətε tuʒuʁ la
il mə fəzε də la pənə tu sələ dɑ̃ sa kaʒə
mε ma məʁə na pa vuly lə pʁɑ̃dʁə
mwa ʒə tʁuvə kə ɔ̃ na pa lə dʁwa də sepaʁe
œ̃ fʁəʁə e sa sœʁ
pa vu ? ? ?