Poème-France.com

Poeme : En Manque De Toi



En Manque De Toi

Avant on etait des amis inséparable
Puit un jour tu es partis
Et on ne ses plus jamais revu
Jusqua ya 2semaines
Tu m’ avais tellement manqué
Mes toi tu ma visiblement oublier
Pourquoi sa fait que 2ans que tu es parti
Comment tu as pu m’oublier
La seule chose dont tu te souvien ses de mon prenom
Mes notre belle amitier tu la oublier
La vie est parfois injust enver nous ! ! !
Coeurdever

PostScriptum

s’etait un ami comme personne nen n’aurai jamais eu qui a lachement oublier notres si belle amitier la seule chose dont i ses souvenu ses de mon prenom


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ ɔ̃n- ətε dεz- amiz- ɛ̃sepaʁablə
pɥi œ̃ ʒuʁ ty ε paʁti
e ɔ̃ nə sε plys ʒamε ʁəvy
ʒyska ia dø səmεnə
ty mavε tεllmɑ̃ mɑ̃ke
mε twa ty ma vizibləmɑ̃ ublje
puʁkwa sa fε kə døz- ɑ̃ kə ty ε paʁti
kɔmɑ̃ ty a py mublje
la sələ ʃozə dɔ̃ ty tə suvjɛ̃ sε də mɔ̃ pʁənɔ̃
mε nɔtʁə bεllə amitje ty la ublje
la vi ε paʁfwaz- ɛ̃ʒyst ɑ̃vεʁ nu ! ! !