Poème-France.com

Poeme : L Homme Tant Aimer



L Homme Tant Aimer

Je tes tant aimer sans rien en retour
Meme pas un peu d’amour
Mon cœur commence a etre lourd
Lourd de tristesse
Et sens tendresse
Je ne peux meme pas fair un apelle en détresse
Pourquoi tant de stresse
Dans une phrase qui me blesse.
Coeurdever

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tɑ̃ εme sɑ̃ ʁjɛ̃ ɑ̃ ʁətuʁ
məmə pa œ̃ pø damuʁ
mɔ̃ kœʁ kɔmɑ̃sə a εtʁə luʁ
luʁ də tʁistεsə
e sɑ̃s tɑ̃dʁεsə
ʒə nə pø məmə pa fεʁ œ̃n- apεllə ɑ̃ detʁεsə
puʁkwa tɑ̃ də stʁεsə
dɑ̃z- ynə fʁazə ki mə blεsə.