Poème-France.com

Poeme : L’éternelle Histoire…



L’éternelle Histoire…

Deux corps… lascivement enlacés…
Des mots… entre deux souffles murmurés…
Caresses… entre deux êtres, partagées…
Amour… sans retenu, donné…
Plaisirs… troublante voluptué. .
Depuis Adam et Eve… c’est l’éternelle histoire…
De l’homme et de la femme… nos corps sont leur mémoire… !
Coeurdeverre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dø kɔʁ… lasivəmɑ̃ ɑ̃lase…
dε mo… ɑ̃tʁə dø suflə myʁmyʁe…
kaʁesə… ɑ̃tʁə døz- εtʁə, paʁtaʒe…
amuʁ… sɑ̃ ʁətəny, dɔne…
plεziʁ… tʁublɑ̃tə vɔlyptye.
dəpɥiz- adam e əvə… sε letεʁnεllə istwaʁə…
də lɔmə e də la famə… no kɔʁ sɔ̃ lœʁ memwaʁə… !