Poème-France.com

Poeme : Les Larmes D’un Homme…



Les Larmes D’un Homme…

Dans les larmes d’un homme, il y a tant d’amour…
Symboles d’une peine, cachée jour après jour…
Les deux mains en coupole… recueillez ces diamants. .
Car un homme qui pleure, ne peut être que… GRAND. . !
Coeurdeverre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lε laʁmə- dœ̃n- ɔmə, il i a tɑ̃ damuʁ…
sɛ̃bɔlə dynə pεnə, kaʃe ʒuʁ apʁε ʒuʁ…
lε dø mɛ̃z- ɑ̃ kupɔlə… ʁəkœje sε djamɑ̃.
kaʁ œ̃n- ɔmə ki plœʁə, nə pø εtʁə kə… ɡʁɑ̃. !