Poème-France.com

Poeme : L’aura…



L’aura…

Il paraît que nos corps sont nimbés de lumière…
Selon ce que l’on est et nos actes d’hier…
Une sorte d’aura entourant le charnel…
Qui pour chacun de nous est vraiment personnelle…
Je voudrais tant savoir… connaître la couleur…
Que dégage mon âme et le fond de mon cœur…
Mais il faut être pur pour arriver à voir…
Les très jolies couleurs qui disent nos histoires…
Coeurdeverre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il paʁε kə no kɔʁ sɔ̃ nɛ̃be də lymjεʁə…
səlɔ̃ sə kə lɔ̃n- εt- e noz- aktə djεʁ…
ynə sɔʁtə doʁa ɑ̃tuʁɑ̃ lə ʃaʁnεl…
ki puʁ ʃakœ̃ də nuz- ε vʁεmɑ̃ pεʁsɔnεllə…
ʒə vudʁε tɑ̃ savwaʁ… kɔnεtʁə la kulœʁ…
kə deɡaʒə mɔ̃n- amə e lə fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ…
mεz- il fo εtʁə pyʁ puʁ aʁive a vwaʁ…
lε tʁε ʒɔli kulœʁ ki dize no istwaʁə…